rifmer.com Карта сайта

***

Звонок звенит прощальный.
Закончен этот день.
И снова взгляд печальный
Не отражает тень.

Опять пройдешь ты мимо,
Не обращая глаз.
Меня и нет помимо,
Закончен мой рассказ.

Как хочется порою
Мне заглянуть в глаза.
В них летом и зимою
Красивая лоза.

Как хочется увидеть,
Почувствовать мне вновь,
Счастливый миг предвидеть.
Я обрету любовь.

Звонок звенит печальный,
В нем столько простоты,
Но каждый день прощальный.
Разрушились мечты.

Разрушились надежды
По поводу тебя,
Но жизнь течет, как прежде.
Лишь чувствую себя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.