rifmer.com Карта сайта

Знаешь…

Знаешь..ведь мы с тобой не идеальны,
У каждого есть что скрывать.
Все тайное не станет явью,
Как ни старайся все узнать.
Тут лишь доверие играет
Свою решающую роль.
Оно одно порою может
Стереть из памяти всю боль..
Но как поверить человеку,
Как доверять ему? Скажи..
Когда он, зная всему цену,
Весь тонет с головой во лжи!
Когда на страшный грех-измену,
Идет он с сердцем палача,
Ложа на гильотину чувства,
Что были раньше у себя.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.