Мир словно обезмолвлен, обесточен…
Мир словно обезмолвлен, обесточен
Осенней безысходностью неистовой…
Сижу на подоконнике и пристально
Разглядываю силуэты ночи,
И пальцем на заплаканном стекле
Рисую, как мы встретимся однажды:
Пусть будет осень, неба синь безмерная…
Прижмусь к тебе до косточек… Наверное,
Ты пахнешь тишиной и крышей влажной,
И звездами кленовыми во мгле…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Klaus-Rifmus - "3"Добрый - "3"
Galex - "3"
mezhevayadasha - "3"
Maryam - "3"
Voronkova-Tatyana - "3"
Школотавр - "3"
Лана - "3"
*Прижмусь к тебе до косточек — ох ты как +3
спасибо, Олег! до косточек — это предел…
не предел)))))
Волшебница. Осень тысячами писана-переписана, но похожей на твою не встречал. Очень оригинальные размер и рифмовка, да всё — очень!
Саш, спасибо! приятно очень)
Хороший рисунок
Viktoria M, спасибо!)
Очень хорошее стихотворение, только «прижмусь до косточек» тоже странным показалось.
я не говорил что эта фраза странная)) и я тоже умею так обнимать ))
А я не понимаю таких стихов, наверно у меня извилины в мозгах
Задом наперёд.
Ну переворачивай скорее их по местам. Всё же только от тебя зависит.
Я бы перевернул, да боюсь, что вообще полным идиотом стану.
Настя, такое осеннее, такое твое, на одном дыхании читалось.
А «Прижмусь к тебе до косточек» — ужасно понравилось))
Мариш, спасибо!)
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в Гугл+ )))
Желаем вдохновения и удачи!)