Молитва
Господи, дай ему сил удержать в руках
Мир, что придуман однажды для нас двоих:
Город в лазоревом ситце и облаках,
Осень, шуршание улиц полупустых,
Время — сквозь пальцы беспечным потоком струй,
Лишь иногда замедляющее свой ритм,-
В эти секунды я пью его поцелуй,
В эти минуты мы множимся и творим.
Господи, дай ему веры в счастливых нас,
С хаосом в мыслях и с небом наедине,
Просто живущих и любящих здесь, сейчас!
Господи, дай ему света в душе… и мне…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Klaus-Rifmus - "3"Добрый - "3"
Galex - "3"
Сергей Среднев - "3"
mezhevayadasha - "3"
La Wanda - "3"
Maryam - "3"
Блестяще +3
благодарю вас!)
Настя, — талантище! Ну как можно о любви каждый раз писать Так, что … как будто в первый раз? Такую молитву невозможно не услышать.Браво!
Саш, спасибо! так рада, что тебе понравилось! Надеюсь, и небом будет услышано…
Хорошая молитва)
спасибо большое!)
Настя, это здорово! У вас замечательные стихи о любви!
Даша, спасибо! )
Замечательно. Душевно-тонко и искренне.
Евгений, спасибо! мне очень приятна Ваша оценка и очень ценна.
Любовь, лямур, а если господь услышит, и ниспошлет вам столько
Любви, что вы в ней просто захлебнетесь, не страшно. ? Настя,
Не слушайте старого дурака, у вас замечательные стихи.
Не страшно! ) спасибо вам!
Настя, как же здОрово!
Спасибо, Оля!)
Здорово, просто здорово! И чувственно и чисто. Несколько раз перечитала, одни из лучших твоих стихов, Настя)
Марин, так рада, что понравилось! Спасибо!)