До конца
Счастье выпив до конца пришлось скорбеть,
Поглощая в тишине разлуки пыль.
Упорхнула бы как стайка голубей -
Крылышки слабы.
Разгулялся ветер за моей спиной,
Только радости крыла два не вернул.
Существую и кажусь другим смешной…
Мне б к плечу прильнуть.
Полдень выпиваю, как зелёный чай.
Словно свежий воздух ты необходим.
Лишь во сне приходишь, поправляя шаль.
Мы сидим-сидим…
Снова годовщина — столько лет спустя
Я не догоню тебя, не сберегу…
Под ногами листья весело хрустят,
А я жгу свечу.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Мне очень понравилось.
Спасибо)