rifmer.com Карта сайта

Что знаю я? Что ты меня волнуешь

Что знаю я? Что ты меня волнуешь.
Что чувствую я, радость или гнев,
Когда губами губы мне целуешь,
Без спроса на колени ко мне сев?

И вот опять обняв тебя за плечи,
Твоих волос, накрытые волной,
Я вновь влюблён, почти на целый вечер
Забыв опять, что ты играешь мной.

Я за тобой почти что наугад
Ловлю тепло твоих печальных вздохов,
А ты то отвернёшься не впопад,
То скажешь вдруг, что я целуюсь плохо.

И заскучав легко уходишь прочь,
Оставив мне лишь дым твоих духов,
Но в утешение, как будто, в ту же ночь
Ты мне приснишься строчками стихов.

Потом пойдут совсем пустые дни
Закружат чёрно-белою метелью
И суета до верха наводнит
Тех заблуждений долгое похмелье.

И ты уже как будто не волнуешь
И чувства остывают, затвердев,
Пока опять меня не поцелуешь
Без спроса на колени ко мне сев.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Для новичка очень даже не плохой стих, во всяком случае, мне понравился

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.