Рябиновая любовь
Горчит любовь малиновым закатом,
Касаясь ненароком тонких струн
Души, что перед Господом распята…
А ты — целуй.
А ты целуй мне руки холодами,
И ржавчину листвы кроши у ног.
Мечталось, чтоб заговорил стихами -
Хотел — не смог.
Хотел — не смог туманом расстелиться.
Смотрю, как проплывают облака,
Твой образ собирая по крупицам…
Кто не искал?
Кто не искал в рассветах и в закатах,
Где тишина наигрывает блюз?
Я пред тобой ни в чём не виновата -
Любить люблю.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"La Wanda - "3"
Я прихожу, а ты меня не слышишь,
Читатель мой, я для тебя, что шут.
Зима кругом — про белый снег на крыше
Опять пишу.
Опять пишу — и пустота наполнит
Остывший дом, без света и тепла…
В гнезде уютном побелённых комнат
Сижу одна.
Это шутка))))
Мне очень понравилось!
Спасибо, Ла Ванда, что зашли и оценили)