rifmer.com Карта сайта

Табачным облаком одета

Табачным облаком одета
Застыв напротив ты сидишь,
В руке погасла сигарета
Ты смотришь мимо и молчишь.

Глаза свои полуприкрыла,
И чародейство их тая,
Скажи, зачем так получилось
Что ты всё время не моя.

Ты поцелуями плескала
Всерьёз не думая о них,
И яд как будто из бокала
Я выпил с тёплых губ твоих.

Наверно это очень странно
И виноват я в этом сам,
Но знай, что яд твоих обманов
Назад ни капли не отдам.

Я не умру, но повзрослею
Когда во мне угаснет пыл,
И я ничуть не сожалею,
Что я тобой отравлен был.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.