rifmer.com Карта сайта

СКАЖИ МНЕ «ЛЮБЛЮ»

Не отвергай меня,Любимая,режущим словом «ты»,
Ввергая во мрак бездушного,холодного хаоса,
Не обрекай сердце муки бесплодных сомнений нести,
Пытаясь соединить два «я»,имея лишь знак плюса.

Скажи,умоляю тебя,волшебное слово «люблю»
Душе,с трепетом ждущей Твоего нежного привета,
Прими моё животворное семя в утробу свою,
Ведь «мы»- символ Неделимого,а не два злемента.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.