rifmer.com Карта сайта

Я спрашивал тебя о лучшем цвете роз

Я спрашивал тебя о лучшем цвете роз
В разгар хмельной, весёлой суеты,
И ты задумавшись, ответила всерьёз,
Что очень любишь жёлтые цветы.

И не было кокетства и намёка
Немного грустно, просто мысли вслух,
Как будто вспомнила о чём-то, о далёком
И взгляд твой вспыхнул ярко и потух.

Пусть желтый цвет тревожен и опасен
Ещё опасней глупые мечты.
В твоих руках любой цветок прекрасен
И нет цветка прекраснее чем ты.

Во мне давно желание маячит
Но мысли аккуратны и чисты,
Пусть даже я последний неудачник,
Что женщине чужой дарю цветы.

Но может быть, что загрустив нежданно
Оставшись вдруг с собой наедине
Ты вспомнишь о поступке моём странном
И даже улыбнёшься обо мне.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.