rifmer.com Карта сайта

Она

Луна на небе словно сон
И звезды освещают в нем.
Река в том сне течет назад,
А птицы вниз, как камнепад.
Но после ночи странных снов,
Я видел луч рассвета.
Нет, вру, я видел не рассвет,
Я видел девушку прекрасней в мире нет!
Она мне пела песню сна
И в сон опять звала меня.
Как только я закрыл глаза,
Она покинула меня.
Я горевал и тосковал,
Но вскоре вновь почувствовал,
Она стояла рядом.
Незримо видел я ее,
Душой и сердцем верил,
Когда проснусь увижу вновь:
Тот яркий луч,
Свою любовь.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я верю, что у Автора все еще впереди. Над стихом, конечно, нужно работать и работать…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.