rifmer.com Карта сайта

Тишина

Тишина, и в тишине этой лягу я спать,
А ты придешь посреди ночи, присядешь в кровать,
И долго глядя на меня и думу разную мая,
Подумаешь о том, как здорово быть со мной рядом.

Такое теплое и нежное прикосновенье,
Ты обнимаешь меня в этой бездонной тьме.
И растянул бы ты навечно момент притяжения,
И навсегда сохранил в памяти этот сюжет.

Вокруг застывшая реальность, и времени нет.
Оно осталось где-то в параллельном мире Вселенной.
Ты никогда бы не забыл аромат этих лет,
Я никогда бы не оставила эту затею.

Когда расширенный зрачок выдает сердца трепет,
За вуалью безразличия прячется тень
Большой любви и безграничного счастья от встречи
И бесконечных поцелуев, подаренных в день.

Если бы знал, как не люблю просыпаться одна,
Как не хочу я без тебя испытать одиночество,
И как боюсь я не найти тебя средь бела дня,
И не застать тебя однажды на том конце провода.

Переболеть тобой решила я даже осознанно,
Непредсказуем мужской мир, я могла утонуть.
Но как-то раз ты крепко сжал меня, очень заботливо,
И рассказал, что не позволишь мне вниз упорхнуть.

Перебирая в голове своей воспоминания
О том, как я тебя искала в огромной толпе,
Я бесконечно благодарна всему мирозданию,
Я наконец-то тебя в жизни могу лицезреть.

В твоих руках я всё равно что на солнце согрета.
Хоть невозможно спроектировать завтрашний день,
Скоро зима, и я хочу зимовать с тобой в этом
Прекрасном мире воплощения наших идей.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.