Много любви
Про любовь сказали много
От любви страдают толпы
Пухнут книги, рвутся строки
Кривотолки и подвохи
Двое делят чье-то счастье
Ну а третий не причастен
Мягкий муж роняет слезы
Ну а кто-то верит в грезы
Нежным ядом отравляет
А потом тебя бросает
Но возможно мир спасает…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Мягкий муж роняет слезы — улыбнуло)
Или без знаков вообще, или поставить все знаки правильно!Крошечная работа, а знаков нет вообще практически. Плохо: это говорит о грамотности Автора нелицеприятные вещи.Пропущено 9(!) запятых.Само стихотворение уж такое предсказуемое: ни образов неожиданных, ни метафор, ни оригинальных рифм…(В последней строфе только глагольные!)