Я поспешил
Я поспешил. Я поспешил.
Мне не хватило полдуши
И пол-любви, и полнадежды.
Полслова я не досказал
И пол-улыбкой испугал-
И вот один, как прежде.
Но половину чувств моих
Возьми, ведь для тебя я их
Хранил. Мне хватит полумук.
Я полусладким утолюсь
И, даже, полуудалюсь.
Я поспешил. А вдруг?..
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Автор, пол любви, это круто:)
а полусладкое шампанское еще круче!:))) или получувствоюмора:)))
Я полу пил, и полу спал,
Наверно полу рассказал.
Как полу знал про полу это,
Наверно стал полу поэтом.
что тут вам посоветовать? не спите на полу, лучше расскажите Полу как вы любите его песни)))
Понравилась идея!