rifmer.com Карта сайта

Не писать о любви больше мне никогда

Не писать о любви больше мне никогда.
Вышел срок — я теперь на футболе.
Скоротечно летят: дни, недели, года…
Отпустил свою память на волю.

Я не буду уже никогда молодым,
Свежим, юным, горячим, задорным.
И желанным не буду, которым я был,
Скоро стану ненужным и вздорным.

И чего это я крест на грудь приложил?
Под венец вон ведут и в девяносто.
Я любовью рождён, я с любовью и жил,
Я своё отлюбил уже просто.

Кончен день, снова ночь и опять без луны.
До рассвета теперь уже вечность.
Прежней нету любви, прежней нету страны,
В том же прошлом лихая беспечность.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.