rifmer.com Карта сайта

Боль прошлого

Так больно понимать потерю.
И рана в сердце навсегда,
Но никогда я не поверю,
Что вдруг твоя любовь прошла.
И мысли льются на бумагу –
Воспоминания о былом.
А мне тебя уже не надо,
Но все слова лишь об одном.
И нету больше в жизни смысла,
Существование – вот и все.
А это просто мои мысли
О том, что все уже прошло.
Была любовь? Не знаю даже.
И нет в твоих глазах ее.
И ничего уж тут не скажешь.
Тебе наверно все равно…
Но я не та, теперь другая
Я буду дальше вспоминать.
Скажу одно лишь: обещаю,
Тебя всегда я буду ждать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.