Прости
Прости за встречи и свидания,
Прости за первое признание,
Прости за то, что я люблю,
Прости за то, что ухожу.
Прости за посиделки у фонтана ,
Прости ,что иногда ругала мама,
Прости, что рано шла домой,
И прощалась с тобой .
Прости, что я любила и люблю,
Эту стихию в себе я не убью!
Прости за эти строки,
Пускай они не будут одиноки …
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: