rifmer.com Карта сайта

Тишина

Тишина, осталось только верить -
- я тебя ни в чём не упрекал.
Ведь и мне тогда стучали в двери,
но я как ты, не открывал.

Равнодушие с признаком застоя -
- неподвижно, как не шевели.
Ведь и я когда-то был героем,
чьей-то однополюсной любви.

До свидания милая, до встречи,
и спасибо, что не солгала.
Ведь и мне сквозь стену безразличия,
говорили тёплые слова.

Ну и пусть, что тёмными ночами,
лишь с тобою чудились мне сны
Ведь и я когда-то был лучами,
чьей-то не случившейся весны.

Тишина, прощальные мгновения,
ты прочтёшь, ни слова не поняв.
Ведь и мне плели стихотворения,
что совсем не трогали меня.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Тишина, прощальные мгновения,
    ты прочтёшь, ни слова не поняв.
    Ведь и мне плели стихотворения,
    что совсем не трогали меня.

    Это стихотворение можно адресовать и автору. Не понятное и не трогает. К сож(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.