Одиночка (акро)
О н не дружит ни с кем, не водится,
Д аже бедный любви чурается.
И напрасно ты смотришь, модница.
Н ет, не твой он, а мой, красавица!
О н не знает ещё, но, всё-таки,
Ч то-то чувствует, но звёзды знают,
К ак приду я вся в платье с блёстками -
А нгел солнечный, и льды растают.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: