rifmer.com Карта сайта

Возьми свою звезду

Пойми, ведь тот рассвет
Который ты ждала,
Он не наступит никогда.
Возьми свою звезду
Найди свой путь,
Не будь ко мне жестока.
Послушай ветер, обопрись на солнце.
Почувствуй озарение Земли.
Она даёт нам те плоды,
Которые похоже нам нужны.
Ведь-это факт! Я не права?
Отбрось сомнения, расширь своё сознанье.
Взлети на крыльях мысли
Туда…
Где рай ты обретёшь.
А там и ты и я , нашли свой путь,
Познав своё сознанье.
Отбросили всё то, что так мешало жить.
Мы обрели тот дар богов,
Мы поняли всю сущность мира,
Всю ту запутанность,
Распутали мы в миг.
И протянули руки…
И превратились они в крылья.
Сердца прониклись жизнью,
И разум стал светлей.
Ведь мы нашли иллюзию мечты своей….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.