rifmer.com Карта сайта

В поиске тебя…

Я ходила по знойной пустыне
И искала тебя,дорогой.
И песок, обжигая мне ноги
Расстворялся,смеясь надо мной.
Я ныряла в глубокое море,
Может там я увижу тебя.
Но холодные волны смеялись
За собою в глубины маня.
Я летала по небу ночному,
Может там на звезде меня ждешь.
Оказалось, ты рядом, любимый,
На земле ты со мною живешь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.