rifmer.com Карта сайта

Не сдавайся

Закрой глаза, позволь нежно обнять,
Мы оба знаем, в груди твоей бьется
Маленький мир, который трудно понять,
С которым не нужно бороться.

И кто-то хотел его отобрать,
Другие старались наполнить,
Бывало, что кто-то хотел перенять,
Все то, что успели запомнить.

Одним было легче просто сбежать,
Другим не хотелось прощаться,
А кто из них я, не буду гадать,
Я просто не буду сдаваться.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Бывало, что кто-то хотел перенять, все то, что успели запомнить» — если запомнили, значит уже переняли. Если вы не собираетесь сдаваться, то вам и сбегать не надо, и уходить — не прощаясь. Причем здесь «кто из них я»? Вы — это вы. Но — мало содержания.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.