rifmer.com Карта сайта

Я построю тебе лучший замок любви!

Я построю тебе лучший замок любви!
Всё продумаю в нём, ничего не забуду,
В любой час как захочешь меня позови
И я буду с тобой,я рабом твоим буду

И будем мы жить словно два голубка
Все желания твои будут мной исполняться,
Там не будет времён, пробегут хоть века
Мы будем там жить, каждый день целоваться

Я создам тебе в нём и тепло и уют
Я тебе словно богу воздам по заслугам,
И на стенах везде напишу «Я люблю»!
И будешь мне там и любовью и другом

А потом точно знаю, будет город любви
Будут люди в нём жить рядом с нами,
Будет всё это так , ты меня — позови!
Я приду к тебе знай и осенними днями

Ты лишь только шепни, я услышу твой зов
Я приду сквозь века задыхаясь от счастья,
Я скажу тебе ты — королева из снов
Я пришел лишь к тебе, чтоб с тобою остаться

Я построю тебе лучший замок любви
Там цветов будет море, не будет там воин,
Будет всё это нам, только ты — позови
А пока я один, замок наш не построен!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.