rifmer.com Карта сайта

Я сегодня объявляю всем амнистию

Отпускаю всех, кого держала я
В мыслях, чувствах и воспоминаниях,
И прощайте те, за кем бежала я
Из боязни потеряться в подсознании.
Я сегодня объявляю всем амнистию,
У меня в душе уборка генеральная,
Аккуратно полки памяти расчищу я,
Превращая в мусор все страдания.
Посмеюсь над горькими обидами,
Что терзали мою душу много лет,
Тщательно из сердца их я вымету,
Разочарований больше нет.
А теперь на полках своей памяти
Радость встреч и нежность поселю,
Приглашу сердечную привязанность,
И мечтам свои места определю.
Завершив в душе уборку генеральную,
С легкостью теперь могу вздохнуть,
Бросив прошлому улыбку на прощание,
В будущее выбрать нужный путь.
Оформляя память в ярких красках,
В брызгах многогранности цветов,
Я на главном, самом видном месте,
Поселю счастливую любовь.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну если почистить этот стих от излишних я, придать ритм и форму, то будет очень даже хорошо, смысл у стихотворения присутствует.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.