rifmer.com Карта сайта

Не любовь

Бессмысленны потоки фраз
Из ложных слов и обещаний.
Мы предаем себя в который раз,
Раня трепет ожиданий.

Все говорим пустые вещи,
Пронзаем души каждый раз.
И знаем ведь, на свете этом
Рядом быть уж не для нас.

Хотя мы рядом, очень близко,
Касаюсь я твоей руки,
Смотрю в глаза, а там так тихо.
Что даже крики не слышны.

Сменяет время судьбы, реки,
Сменяет наш сарказм на спирт.
Рука в руке и мы затихли,
Впитав в друг друга только флирт.

Впитав в себя, как губка масло,
Дурацкие потоки слов,
Но а о том, на что похоже,
Мы знаем оба — не любовь.

Ну а принять, не так и сложно,
Привыкнуть можно ко всему,
Но то лишь яд! Для нас уж точно,
Наполнив кровь, идем ко дну.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.