Я шептала, молила…
Я шептала, молила : «Пожалуйста,
Ты совсем только не уходи!
Я и так с тобою — по заповеди
Гиппократовой — не навреди…»
Онемевшая я, точно статуя,
Словно сделанная изо льда…
Ты коснулся меня, и.. вот таю я,
Видишь, льется из глаз вода….
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "2"kurochka - "3"
Дмитрий - "3"
Добрый - "3"
Тёплое, женское… Мне нра.
Второй катрен не плохо, а вот в первом, пожалуйста и заповеди, нельзя сказать, что это рифма. А в целом, даже совсем не плохо.
И мне понравилось. Пожалуйста и заповеди — спорная рифма, даже затрудняюсь в определении.
Созвучно — пожа* и по за*
Спасибо.