rifmer.com Карта сайта

Любить иль не любить…

Любить иль не любить…
Сердцу не прикажешь,
Оно может с ума сводить,
«Вы врете!» — кто-то скажет.
Но разлюбить того нельзя,
О ком мечтаешь ночью,
И иногда мечта твоя
Реальной станет точно.
И сбудутся мечты,
И любовь восстанет,
Но от страха снова ты
Любовь свою оставишь.
И нет любви, и нет покоя,
Кругами ходит голова…
Он этого, пойми, не стоит:
Любовь его-то не прошла…
Оставь в покое злые мысли,
Забудь и выкинь их!
Вы на одной волне повисли -
Два солнца золотых!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.