rifmer.com Карта сайта

Нежность

Наверное я больна,
Или я просто сплю…
Лето или зима,
Никак понять не могу…

Твои очертания нежны,
Морщинки на гладкой коже,
Расплылся в улыбке, скажи?
Или от злости скукожен?

Я так смотрю на тебя,
Мне плохо или же больно,
А если же я больна,
Почему я настолько довольна?

И если я не в себе,
С чего бы мне мне греть твои руки,
С чего бы к твоей губе,
Прислонять мои зябкие губы?

А если я просто сплю,
Зачем ты приходишь в то место,
Где я терпеть не могу,
Глаз твоих интереса.

Где нету людей и светло,
Где лишь стрекочут цикады.
Они так нежны по утру,
А позже навеют прохладу.

Смотрю в голубые глаза,
И думаю: «Мне же так больно».
И руку сжимаю твою,
Больна, но также довольна!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.