Уходи. Вернись
Пронизывая холодом тела,
Вода струится по озябшей коже.
Дождь всё простить и всё забыть поможет,
Забрав остатки нашего тепла.
Слетел ещё листок с календаря
И скомканный ушёл в огонь каминный,
Растаяв в небе струйкой дыма длинной.
…Так без тебя проходит время зря.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"
*Слетел ещё листок с календаря* — так и просится *ещё один*
Ещё один листок календаря
Был скомкан и ушёл в огонь каминный
Очень приличное стихо.
Тяжело править, может поймёте:), писалось — как думалось…