rifmer.com Карта сайта

***

Я встретилась с ним в апреле,
Тогда уже растаял снег,
С высоких крыш не падали капели,
А лето начинало свой разбег.
Он подошел и робко улыбнулся,
Смущаясь, мне сказал «Привет»,
С подругой резко я переглянулась,
Взглянув в его глаза, сказала я в ответ:
«Привет». А солнце заалело,
Багряными лучами осветив наш край,
В его глаза, как в омут я смотрела,
А в омуте вдруг открывался рай.
Внезапно завязался разговор,
Я отвечала что-то невпопад,
Быстро мчался мыслей хоровод,
То низвергался слова водопад.
Промчались дни, промчались ночи,
Забыть тот рай в глазах я не могу,
Его срок службы становится короче,
Я обещала «Полгода подожду».
Я жду, я верю, я надеюсь,
Что карие бездонные глаза,
Как то солнце когда-то заалеют
И останутся со мною навсегда.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.