rifmer.com Карта сайта

Мираж

Боюсь назвать тебя чужим именем,
Тем далеким и вовсе из прошлого,
Обманула тебя и покрыла все инеем,
Нету правды здесь, нет здесь и пошлого.

Ты прости меня муж мой случаянный,
Хоть за ласки твои не взаимные,
Хватит звать меня криком отчаянным,
Хватит слезы глотать в ночь наивные.

Что ж ты имя из прошлого вертишься,
Не даешь день покоя желанного
И никак со мною не встретишься,
Неужели ты имя обманное..?!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.