rifmer.com Карта сайта

Двуликое

Мой дивный сад!
Мой дивный цвет и свет во мгле!
Сказать, что несказанно рад,
Что мучаюсь, пока пишу тебе?

Мой дивный сон!
Твой сказочный и добрый взгляд
Как полуночный терпкий стон,
Как осени скупой наряд.

Мой страстный зной!
Мой ласковый, печальный яд!
Душистой памяти немой покой
В моей руке, и этому я рад.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.