Ты сказал мне однажды…
Ты сказал мне однажды: «Жди,
Вот пройдут проливные дожди,
И приеду, родная, тогда.»
Я тихонько кивнула: «Да».
Ты сказал мне: «Я буду с тобой,
Вот закончится лето и зной.
Не считай, дорогая, года.»
Я тихонько кивнула: «Да».
Побежали гудки телефонные,
И тоска застучала в груди.
Долго эхо кричало мне сонное:
«Я приеду к тебе, ты жди!»
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "2"