rifmer.com Карта сайта

Я вижу усталое небо

Я вижу усталое небо,
Больные глаза соловья,
Его уже песня допета,
Допета, увы, для меня.
Не видеть мне больше рассветов,
Сидя, у твоих ног,
И давнишние просветы,
Сгорели, и снова в срок.
И снова стрекочут цикады.
Мальчишка смотрит в глаза.
Мне мало этого лета,
И как же мне мало тебя.
Как мало проехали вместе,
И прожили рядом с тобой.
И эти больные рассветы,
Остались там под луной,
А хочешь? А можно еще раз,
Один последний разок,
Молчать о любви до рассвета
И тихо уснуть у твоих ног?

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.