rifmer.com Карта сайта

Маме

Порой, когда затронет город дрёма,
Я снова вспоминаю голос твой,
И в мыслях, возвращаясь в детство снова,
Его душевный чувствую покой.

Твой голос льется, бесконечно сладкий
И утопает в вечной тишине…
Слегка дрожит, когда слеза украдкой
Вдруг выдаёт тревогу обо мне.

Не плачь родная, успокой сердечко.
Всё у меня в порядке, дай то Бог…
Ты помнишь, как сидели на крылечке
Про Оренбургский пели мы платок?

А песнь лилась и растворялась где-то
Меж звёзд… А мы, в серебряной ночи,
Секретами делились до рассвета,
Потом встречали первые лучи…

И каждый день я вновь прошу у Бога
Твоё сердечко хрупкое хранить.
В его тепле так хочется немного,
Как в детстве, в тишине с тобой побыть.

© Copyright: Наталья Гегер, 2014

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.