rifmer.com Карта сайта

Ветра — волшебного шатра

Лишь тех я думаю, ЗИМА не согревает -
кто не встречал АМУРНЫЕ ветра
что «полыхом» незримым овевают
и ЧУВСТВА раздувают до «костра»!

А коль сердечко в неге не успело
принять тепло из-под волшебного шатра -
знобит бедняжку, и понятное же дело
его реанимировать пора!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.