Любовь в сердце важнее всего
Перед любовью бессильны,
И ужас, и мрак смерти,
Любовь даёт нам силу,
Чтоб жизнь не померкла.
Она даёт нам счастье,
И радость, и тепло,
Прогонит всё ненастье,
А также даже зло.
И если любовь в сердце,
Душу зажжёт огнём,
Не закрывай ей дверцы,
Пусть будет она в нём.
Любовь сильнее смерти,
Любовь сильнее страха,
Её не съедят черти,
От неё сладкий запах.
Жизнь держится любовью,
Она важней всего,
Горячей твоей кровью,
У сердца твоего.
Любить — значит жить сердцем,
Любить — значит жить жизнью,
И никуда не деться,
Жить только этой мыслью.
Любовь обновит душу,
И сделает нас лучше,
Пожалуйста, послушай,
Любовь — как тёплый лучик.
Как нежный лучик солнца,
Ласкает вновь, и вновь,
И с ней ты не замёрзнешь,
Горячей будет кровь.
Автор не заинтересован в критике.
Оценки: