rifmer.com Карта сайта

Необдуманная сказочность

Шум, рев, скрежещущий строй,
На пороге вновь остановился покой.

Обезображена каждая фраза,
Сказанная в тишине.
Перевернулось сразу,
Оставшееся во мне.

Остановившаяся, отчужденная,
Растерзанная неуверенность.
Отсутствием слов смущенная,
Пустоточная растерянность.

Промежуточная неназванность,
Предусмотренная сомнением.
Необдуманная сказочность,
Оборванная отношением.

Неожиданная нервозность,
Отрешенно-рациональная.
Отметаемая возможность
Исполняемости желания.

Шум и рев, ласковый яд
На осколках губ оставляющий взгляд

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.