Сонет
В большом саду невзрачные цветы
Пройдёшь и не заметишь, но порой
Падёт на них луч солнца золотой
И мы увидим чудо красоты.
Есть девушки, прекрасные собой,
Как розы, что любой украсят сад.
Иные же не блещут красотой,
Влюблённый не притягивают взгляд.
И всё ж они не слабое звено!
Пусть кто-то их дурнушками зовёт,
Увидеть и понять не всем дано
Их красоту, что скромно так цветёт.
Бывают всех прекраснее они,
Когда лучом любви освещены.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "2"Дублёр-ша - "3"
Впечатлило., очень понравилось.
спасибо
Для сонета слишком много повторов:
*красота — трижды
*прекрасные. луч.сад — дважды
увидим-увидеть, цветы-цветёт, влюблённый-любви.
и финальную рифму хотелось поточнее
Большое спасибо! Трудно видеть свои творения со стороны и замечать недостатки( Попробую исправить)
Стих хорош, а вот сонет- не сонет не берусь утверждать.
Спасибо.