rifmer.com Карта сайта

Как сложно мне воспринимать,
Что не могу тебя обнять.
Что не увижу глаз твоих,
Пусть не знакомых, но родных.
Что каждый темный, зимний вечер
Тобой я буду не замечен.
Что для тебя я просто друг,
Как ты сказала как-то вдруг.
Как сложно мне осознавать,
Что я тебя не смог познать.
Что лучшее для нас общение
Это приятельства влечение.
Что ты как ангельский цветок,
Прекрасен каждый лепесток.
Нам жизнь дается только раз,
И много сказано в ней фраз.
Но все же в жизни есть надежда.
Она чиста и безмятежна.
И остается ею жить
И по судьбы течению плыть.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.