Люблю
Необъяснимою речкой бурною
Текут воспоминания в прошлого тьму,
И стадо мыслей в овраг горя
Бежит неистово, судьбой сметенное.
Я плачу слезами отчаянья, рвусь в сторону твою,
Горю в геенне огненной,
Голову разрывая словом: «Люблю»
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: