Греют в августе серпы
Греют в августе серпы,
Холодит водичка.
Остывает у тропы
Прошлого страничка.
Нараспашку облака
Слёзоньками льются.
Две любви наверняка
Снова не сольются.
Пьяный вихрь-бодрячок
Веет над быстриной.
Наш хрустальный родничок
Разрисован льдиной.
Змейкой тянутся холмы –
Горные просторы.
Долго миловались мы,
Да расстались скоро.
Недалечко поздний час,
Осень закружилась.
Ничегошеньки у нас
Так и не сложилось…
17.04.07 г.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"