rifmer.com Карта сайта

Грудь прокурена любовью

Грудь прокурена любовью,
Жизнь сжимается петлей,
Просится душа на волю
И как выстрел — голос твой.

Если надо — вырви сердце,
Если жажда — выпей кровь,
Окончание известно -
Множитель эмоций — ноль.

Не ругай погоду-дуру,
По колени снег лежит
Осень лицемерит стужей -
И ноябрь как труп молчит.

Может быть наступит время,
Может разорвут дожди,
Если ты захочешь — будем,
Если нет, то уходи…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Жестко так. И точно.
    Понравилось —
    Жизнь сжимается петлей, Осень лицемерит стужей -

  2. И мне понравилось, жизненное стихо :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.