rifmer.com Карта сайта

Рудожёлтый выпляс листопада

Рудожёлтый выпляс листопада
Разудалой поторопью плыл.
Выгорела потемну лампада -
Это без тебя мой дом остыл.

Сплошь да рядом свёртыши-листочки -
Выцвет незапамятной любви!
Без неё, поверь, мы одиночки:
Разминувшись лето не зови…

Вечер-позевуша слишком рано
Раскачал за шторами луну,
Растревожил в сердце мои раны,
Чтобы у любви побыть в плену.

Скоронравый ветер-попрыгуша
Заприметил мелкотравный луг.
О любви слова мои ты слушай
Там, где будешь жить — в краю разлук.

Жгучую волну-переполошку
Застудили талые снега.
Не нашли к друг другу мы дорожку -
Неприступны кручи-берега.

Наигрыши осени разлётной
Изрыдались хлёстышем-дождём.
Мы живём любовью мимолётной,
Радость от которой не найдём…

08.03.06 г

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.