rifmer.com Карта сайта

Предновогоднее…

В предновогодней суете
Чуть большее значение
Мы придаем своей мечте,
Своим влечениям.

Мы ход времен остановить,
Увы, не в силах,
Мне предначертано любить,
И я любила.

О, я тебя благодарю
За эту радость,
Я все еще тебя люблю -
Какая сладость!

И сотню тысяч лет назад
Любили люди,
Горели, заглянув в глаза,
Пусть так и будет!

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.