Ночью лунный свет…
Ночью лунный свет меня разбудит,
Светлой ночью больше не до сна.
И тревожить долго мою память будет
Поздняя жестокая весна.
Шаг за шагом.Комната пустая.
Темнота покоится в углах.
За окошком улица чужая
И обрывки света на стенах.
Я смотреть в Твои глаза не буду.
Не Тебя люблю я, не Тебя…
Все твои порывы я забуду.
Прав Ты был — живу я для себя.
Очень больно жить с такой душою,
Не легко везде искать покой.
Одиноко плакать под луною
И бродить по улицам одной.
В одиночество не верю и не знаю.
Я на этом свете не одна.
Только от чего-то я скучаю
Ведь на сердце вечная зима.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: