Она вернется
Как это было давно,
Кажется будто вчера.
Снова смотрю я в окно,
Но там опять тишина.
Струны рву пальцы в крови.
Холодно мне без любви.
Что остается теперь?
Не войти в закрытую дверь.
Припев:
Уходи не бойся,
Не смотри в глаза ей.
Она еще вернется,
В ожогах от огней.
Как от тебя далеко,
Словно в других городах.
Мне без тебя не легко.
Сердце окутал страх.
Воском горящей свечи,
Падают слезы мои.
В книге моих перемен,
Голоса холодных стен.
Припев:
Уходи не бойся,
Не смотри в глаза ей.
Она еще вернется,
В ожогах от огней.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
А есть эта песня в аудиоварианте? Хотелось бы послушать.
Будет в скором времени, но конечно не студийный вариант)))
Хорошо. Будем ждать))