rifmer.com Карта сайта

Просто жить

Предать огню все то, что до тебя.
Прижать к щеке заплаканное счастье.
Навеки стать той самой главной частью,
В которой — смысл. И даже век спустя,
Тебя найти, печалясь и любя.

Пересчитать все звезды, воспарить,
Дождем упасть к тебе на подоконник.
Забросить к черту добрый старый сонник,
А вещих снов сомнительную нить
Смотать в клубок. И дальше просто жить

И ждать тебя дыханьем на стекле.
Стук сердца принимать за испытанье.
Считать часы с начала мирозданья.
Лететь к тебе на сломанном крыле,
Сжимая мир до карты на стене…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "3"
Дублёр-ша - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. сжимая мир до карты на стене! очень понравился образ! хорошее стихо!

  2. Замечательно. Искренность чувств, потому что пережито и это ощущается при прочтении.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.