rifmer.com Карта сайта

Ягодки лесные

Все женщины по-своему прекрасны:
Одни притягивают хрупкостью своей.
Другие по ночам бывают страстны,
Не оставляя к отступлению путей.

О, женщины! Я вами восхищаюсь,
На свете счастья нет без ваших страстных глаз.
Бесследно в глубине их растворяясь,
Сверкаю чувствами, как искрами алмаз.

Я тайны ваших душ постичь желаю,
Огонь горячий ощутить живых сердец.
От ваших нежных чувств в ночи пылаю,
Легко краснея, как восторженный юнец.

Прелестницы! Вы ягодки лесные,
Меня вы маните медовым вкусом трав.
Целуя губы нежные, хмельные,
Я быстро укрощаю пылкий, гордый нрав.

Как без воды засохнет дуб могучий,
Так я без женщины погибну хоть в раю.
Без вас терновник ждёт в пути колючий,
А с вами жизнь я обожаю и люблю!

12 декабря 2014 года

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.