rifmer.com Карта сайта

Прощай, моя Н. Ч

Утро не успокоится,
Заряжает вторник.
В мой рукав кладет тузы -
В твой — россыпь иголок.

Сорри. Ты просила быть нежным?
Но я не могу согреть всех в бездне.
Не силен в этом.
А ты была терпимей. Прежде.

Собираешь вещи. Странно…
Ставишь точку нашей любви?
А запятых не надо? Неожиданно рано.
…Пьяно…

Бред собачий.Твоя любовь
улетает.
И блеск ключей на трюмо
Угрюмо мелькает с последним
Теплом ладони. Довольна?

Растворяюсь в комнате,
Одиночество смеется.
Нерв раскален,
Наверно не обойдется.

Руки дрожат и голос робкий.
Свободный.
Наливаю коньяк по бортик.
Не отпускает..Горько.

Воздуха нет.
Скользкий мир избивает жестко.
Ты забыла заколку. Не позвоню.
Боюсь слез горку.

На простыне твои волосы.
В ванной твой запах.
Своей жизни черные полосы
Пересекаю хромой собакой.

Полночь. Одному страшно спать.
Скользки ресницы.
Не могу так. Вылезают мысли,
говорят — прощай…
Ведь так и не простился. Жаль…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.